SG_VERSICHERUNGSGERICHT AVI 2006/124 vom 27. Februar 2007 , Entscheid Versicherungsgericht, 27.02.2007 - Sg Versicherungsgericht (2007)
Art. 15 Abs. 2 AVIG; Art. 28 AVIG. Abgrenzung zwischen eingeschränkter Leistungsfähigkeit und vorübergehend fehlender oder verminderter Arbeitsfähigkeit (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 27. Februar 2007, AVI 2006/124).